雑談・つぶやき 来週から1ヶ月半の夏休みが始まりますが、何をして過ごせば良いでしょうか。毎日プールに行く必要があるのでしょうか。 来週から地獄の夏休みが始まる…1ヶ月半くらいある。ねぇ、何して過ごしたら良いの?もう毎日プールしないといけないわ🤷🏻♀️何でこんなにも夏休みって長いのよ!! 最終更新:6時間前 お気に入り 2 夏休み プール れー コメント はじめてのママリ🔰 同じく、地獄の夏休みです… ほんとにどうしようですよね💦 プールも暑すぎて、こっちがバテちゃうし。もうお昼まで寝たいです笑 14時間前 れー いつまで夏休みですか?😭 プールは見てる方も無理すぎて、一緒に入ってます🥹笑 分かりますー!!ずっと寝てたいです🥺笑 14時間前 はじめてのママリ🔰 8月最後の週から始まるので3週目までは夏休みです💦 一緒に入るのいいですねーー! うち、道路から丸見えだから、さすがに入れなくて笑 13時間前 はじめてのママリ🔰 補足で去年色々あったって書かれてますが、私、去年骨折して夏休み全潰れでした😱今年は楽しみたいけど、やっぱり地獄ですよね笑 13時間前 れー そうなのですね!うち9/1からなので長すぎます😭😭 あ、うちも道路から見えますよ😂けど、暑すぎてそんなの気にしてられないです🤣 12時間前 れー 骨折ですか?😭夏休みどうやって過ごされたんですか?🥺 私は精神的な感じなんで、またなりそうな予感がします… 12時間前 はじめてのママリ🔰 旦那が在宅にしてくれました💦 精神的なのめちゃくちゃわかりますよ!!!私つい最近すごいイライラから自律神経乱れまくって。。 心療内科のお薬飲んでます💦 ずーーっと子供といるとキツイですよね😭 6時間前
れー
いつまで夏休みですか?😭
プールは見てる方も無理すぎて、一緒に入ってます🥹笑
分かりますー!!ずっと寝てたいです🥺笑
はじめてのママリ🔰
8月最後の週から始まるので3週目までは夏休みです💦
一緒に入るのいいですねーー!
うち、道路から丸見えだから、さすがに入れなくて笑
はじめてのママリ🔰
補足で去年色々あったって書かれてますが、私、去年骨折して夏休み全潰れでした😱今年は楽しみたいけど、やっぱり地獄ですよね笑
れー
そうなのですね!うち9/1からなので長すぎます😭😭
あ、うちも道路から見えますよ😂けど、暑すぎてそんなの気にしてられないです🤣
れー
骨折ですか?😭夏休みどうやって過ごされたんですか?🥺
私は精神的な感じなんで、またなりそうな予感がします…
はじめてのママリ🔰
旦那が在宅にしてくれました💦
精神的なのめちゃくちゃわかりますよ!!!私つい最近すごいイライラから自律神経乱れまくって。。
心療内科のお薬飲んでます💦
ずーーっと子供といるとキツイですよね😭