産後休暇終わったあとすぐに働きに出た方、子供を置いて仕事行くの寂しくなかったですか??
産後休暇終わったあとすぐに働きに出た方、
子供を置いて仕事行くの寂しくなかった
ですか??
- ママリ(5歳2ヶ月, 7歳)
コメント
あや
3人目、産休後すぐに仕事復帰しました。寂しかったです😢
でも帰ったらかわいさ倍増でぎゅーってしてずっとくっついてました。
5歳になった今でも家事とか以外の時はほとんどくっついてます。とってもママっ子に育ちました😊
産後休暇終わったあとすぐに働きに出た方、
子供を置いて仕事行くの寂しくなかった
ですか??
あや
3人目、産休後すぐに仕事復帰しました。寂しかったです😢
でも帰ったらかわいさ倍増でぎゅーってしてずっとくっついてました。
5歳になった今でも家事とか以外の時はほとんどくっついてます。とってもママっ子に育ちました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
わたしもすぐ働かなくちゃいけなくて、、初めての子供だったのでせめて一年は一緒に居たかったです。
夜勤もあり、変則勤務なので、、
ママのこと忘れたりしないかな、、
あや
夜勤や変則勤務、大変ですね。
私は家庭の事情で3人とも1歳になる前から働いていますが、こちらができるときにできるだけ「大好きだよ~😆」ってくっついてたら子どもも答えてくれます。上の2人はもう小学生なのでさすがに人前では恥ずかしがりますが、3人とも誰も見てないところだったらとっても甘えん坊です。
今回も産まれたら産休後、私もすぐに働く予定で正直寂しいです。でも自分の子どもだから大丈夫だと信じてます😊