お出かけ 明日、上尾市で産業祭り、とゆうのがあるみたいなのですが臨時駐車場は… 明日、上尾市で産業祭り、とゆうのがあるみたいなのですが臨時駐車場はどこにあるか分かる方居ますか?❁.*・゚教えて下さい♪❤︎*。❤︎*。 最終更新:2018年11月12日 お気に入り 車 上尾市 リボン(5歳11ヶ月, 7歳, 10歳) コメント りれん UDトラックスの会社が臨時駐車場になってるみたいです! そこから歩いていくと遠いらしく、臨時バスが定期的にでてるようですよ🚃💨 11月10日 リボン お陰様でトラックスとゆう大きい駐車場に停めてバスもたくさん出ていたので待つ事もなくスムーズに会場へ行けました\❤︎/ありがとうございました。 11月12日 りれん 無事行けたのですね! 良かったです( *´︶`*) 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リボン
お陰様でトラックスとゆう大きい駐車場に停めてバスもたくさん出ていたので待つ事もなくスムーズに会場へ行けました\❤︎/ありがとうございました。
りれん
無事行けたのですね!
良かったです( *´︶`*)