コメント
あき
すっごく気持ちわかります😭😭旦那も物音うるさいし、ご飯は休憩しながらだらだら食べるしでめちゃくちゃイライラしてました。。何回言ってもなおらなくて、最終的にブチ切れたら改善してきました☺️
™️
わかります~😢💦💦💦
寝かしつけもできない しないからって
気も使えんのかって感じです。
ごはん中の携帯イライラしますよね~
とっとと食って片付けしてる間くらい
息子見てろ!って思ってます。笑
-
ぽ
寝かしつけしようとしても20分娘寝なくてギャン泣きしてるくらいで「おっぱいじゃないの」って捨て台詞言って私に娘預けて隣の部屋に消えていきます😯
私がご飯食べるの遅いと「早く食べちゃいな」とか言ってくるお前はなに?って思います。- 11月10日
はるやん
わかります!!
寝ぐずりで抱っこしてやっと寝てくれた〜ってときにでかい声だしたり物音立てたりしてクソが!!!って思っちゃいます笑
それで起きても知らんぷりだしさらにイライラ〜ってかんじです笑笑
-
ぽ
同じくです笑
もし、起きても寝かしつけしてくれるなら良いけど何もできない、しないのに起こしてんなよ!ってなります😐- 11月10日
ゆき
すっごいわかります!ワラ
なす事全てにおいていつもイライラしてます!ワラ なんなら姿見るだけでイライラしてます(°_°)
我が家は言っても数ヶ月したらまた同じ事の繰り返しです…
だからもうあまり会話しなくなりました!ワラ
-
ぽ
私も最近「あ、もう旦那帰ってくる時間か嫌だな」って思ってます笑
案の定帰ってきたら姿見るだけで「はぁ~」ってなります笑
うちの旦那も言っても3回くらい直してくれてそれから元通りになります☹️- 11月10日
ぽ
何回言ってもブチ切れてもうちの旦那逆ギレして直す気ありません😡