※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽ
家族・旦那

私のイライラ神経が全て旦那に反応する😂ドア閉める音うるさいって「いや…

私のイライラ神経が全て旦那に反応する😂
ドア閉める音うるさいって「いや!お前のほーがうるせーよ。それで娘起きてもどーせあやしもせず私にまかせるんでしょ?」後、ご飯食べんのおせーんだよ。私子供寝かしつけててまだ食べれてないんだからさ「俺が早く食べて変わってあげよう!」とかの気持ちないわけ?ダラダラしながらYouTube観て食べやがって。

コメント

あき

すっごく気持ちわかります😭😭旦那も物音うるさいし、ご飯は休憩しながらだらだら食べるしでめちゃくちゃイライラしてました。。何回言ってもなおらなくて、最終的にブチ切れたら改善してきました☺️

• ぽ

何回言ってもブチ切れてもうちの旦那逆ギレして直す気ありません😡

• 11月10日
™️

わかります~😢💦💦💦
寝かしつけもできない しないからって
気も使えんのかって感じです。

ごはん中の携帯イライラしますよね~
とっとと食って片付けしてる間くらい
息子見てろ!って思ってます。笑

• ぽ

寝かしつけしようとしても20分娘寝なくてギャン泣きしてるくらいで「おっぱいじゃないの」って捨て台詞言って私に娘預けて隣の部屋に消えていきます😯

私がご飯食べるの遅いと「早く食べちゃいな」とか言ってくるお前はなに?って思います。

• 11月10日
はるやん

わかります!!
寝ぐずりで抱っこしてやっと寝てくれた〜ってときにでかい声だしたり物音立てたりしてクソが!!!って思っちゃいます笑
それで起きても知らんぷりだしさらにイライラ〜ってかんじです笑笑

• ぽ

同じくです笑
    もし、起きても寝かしつけしてくれるなら良いけど何もできない、しないのに起こしてんなよ!ってなります😐

• 11月10日
ゆき

すっごいわかります!ワラ
なす事全てにおいていつもイライラしてます!ワラ なんなら姿見るだけでイライラしてます(°_°)
我が家は言っても数ヶ月したらまた同じ事の繰り返しです…
だからもうあまり会話しなくなりました!ワラ

• ぽ

私も最近「あ、もう旦那帰ってくる時間か嫌だな」って思ってます笑
    案の定帰ってきたら姿見るだけで「はぁ~」ってなります笑
    うちの旦那も言っても3回くらい直してくれてそれから元通りになります☹️

• 11月10日