雑談・つぶやき 私がお腹が弱くてよく下すから旦那が病院行ってみたら?って言ってきて、… 私がお腹が弱くてよく下すから旦那が 病院行ってみたら? って言ってきて、大丈夫だよって言っても何度も言ってくるから あなたに迷惑がかかるよね って言ったら、そうだねみたいな感じで笑われた 長い時は30分くらいトイレに入ってることもあるけど、そんな短時間でも2人をみられないの? 私一日中みてるけど? 下の子を5分みてもらってただけでも機嫌悪くなったことあるし なんかもやもやするー 最終更新:2018年11月10日 お気に入り 旦那 病院 夫 トイレ くら(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント