2歳半の息子のクリスマスプレゼントに悩んでいます。同じ年齢のお子さんにプレゼントされるものを知りたいです。
ちょっとまだ早いですが2歳半の息子のクリスマスプレゼント悩んでます!ストライダーにしようとしたらじぃじが買って与えてました😂笑 同じくらいのお子さんがいるサンタさんはなにをプレゼントされるんでしょうか??参考にさせてください!
- a(6歳, 8歳)
コメント

ど田舎出身の母ちゃん
今日見てきたんですが、アンパンマンのパン屋さんで30分近く遊んでたので、ソレにしようか悩んでます💦
本当は、対象年齢3歳からのダダンダンブロックにしたかったんですが💦
a
実際に気に入って遊んでる姿を見るとそれがいいのかな?と思いますよね💦わたしはアンパンマンの掃除機にしようと思ってます!笑 掃除機かけようと思ってもおもちゃにされてしまうので笑
ど田舎出身の母ちゃん
キティさんへ
母ちゃんサンタ悩みます(´・・`)今月23日には決めておきたい💦焦ってます
アンパンマン掃除機!パン屋さんの棚にありました(・∀・)!ほんまに吸えるようで、すごいですよね(ΦдΦ)
a
わたしも下の子が小さいのであまりおもちゃ屋さんで迷えないので早めに決めておきたいです😭😭
弱いみたいですがほんとに吸えるみたいなので子供も満足ですよね♪気に入ってくれるといいですが…笑
ど田舎出身の母ちゃん
キティさんへ
発砲スチロール吸えるなら、髪の毛くらい吸えそうですね(´˘`*)
掃除機きっと気に入ってくれます(*`・ω・´)