ママさん
睡眠取れないです😱
毎日散歩してますよ(^^)
退会ユーザー
私は娘と寝落ちしてるので夜8時過ぎには寝てます😃そして、夜中はちょいちょい夢で?!娘が泣くので起きたり、旦那さんが布団に入ってくるタイミングで起きたりしてますが、睡眠足りてます!子どもって、本当に寝相悪いですょね…旦那さんも寝相悪くて、間に挟まれて身動きとれないこともあります。朝までぐーっすり寝るということは、なかなかないですね😫
ママさん
睡眠取れないです😱
毎日散歩してますよ(^^)
退会ユーザー
私は娘と寝落ちしてるので夜8時過ぎには寝てます😃そして、夜中はちょいちょい夢で?!娘が泣くので起きたり、旦那さんが布団に入ってくるタイミングで起きたりしてますが、睡眠足りてます!子どもって、本当に寝相悪いですょね…旦那さんも寝相悪くて、間に挟まれて身動きとれないこともあります。朝までぐーっすり寝るということは、なかなかないですね😫
「布団」に関する質問
もうすぐ生後5ヶ月の娘です🍑 寝る時、何を着せたらいいのか未だわかりません💧 今は室温20℃で、短肌着+コンビ肌着に、ブランケットと布団をかけています。 寒いでしょうか…?
息子がうつぶせ寝ばっかりです😭 昼は見ているからいいんですが、 夜は心配です😭 硬い布団、周りに何も置いていないから 大丈夫とは思うんですが… 首もちゃんと自分で横向きにして、初めは泣きますが勝手にひとりで寝てく…
もうひっさびさのお漏らし。敷布団敷きパッド掛け布団毛布全部ダメになって鬱。24時間コインランドリー遠いし今洗濯しても乾かんよな…そもそも全部干せる場所なんてない😂あーーーもーーしんどい寝たいーーー😂😂😂でもこのま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント