コメント
まー
家に親に来てもらってました😊
寝かしつけてから、来てもらうのは厳しいですか??
☺︎
預けたことはないですが、日中から実家で過ごして、夜帰ってきたら一緒に泊まっていくのはどうですか?
-
やーか
コメントありがとうございます❗️やはり預ける事はないですよね💦そうゆう方法もありますね、ありがとうございます。
- 11月10日
-
☺︎
預けたことがないのは遠方だからです💦
預けたくても預けられないというか😅
実家なら自分ものんびり出来るしいいなぁと思います(笑)- 11月10日
-
やーか
なるほど!そうゆう事ですね😭💕
- 11月10日
-
☺︎
昼間からのんびりさせてもらいましょ‼️
上の方が言うようにきてもらうのもありですよね‼️
実家が近くて羨ましいです😭- 11月10日
-
やーか
ありがとうございます。❤️️
- 11月10日
ぽん
私は預けることありますよ〜❤️
実家にも義実家にも!
-
やーか
コメントありがとうございます❤️️そうなんですね、差し支えなければ夜どういった理由で預けられますか?
- 11月10日
-
ぽん
友達の結婚式に出席した時は娘一人でお泊りもしましたし、他は旦那さんと結婚記念日にご飯行ったりですかね💓
- 11月10日
-
やーか
教えて頂きありがとうございます❤️️ぽんさん個人の女子会とか忘年会とかではなかったですか?我慢されてましたか?
- 11月10日
-
ぽん
事前にわかってればお母さんに休み取ってもらいますし、行ける範囲で行ってます💓
現に忘年会は予定してます!- 11月10日
-
やーか
実は私も忘年会のお誘いがあって😭すごく行きたい!でも私が会社するとなると迷惑かけちゃうとか、母親の自覚がないのかなぁなんて悩んでいました。私もいきます!ありがとうございます❤️️
- 11月10日
-
ぽん
そんなことないですよー!
母親は遊びにもいかず、子供につきっきりが良い!ってのはないと思います😊
たまの息抜きに無いとやってられないですよー!
旦那さんだって、週2日の休みがあるから週5日働いてられるんです!
ママも休みがないと家事、育児できないのと一緒です!- 11月10日
-
やーか
泣😭😭
そうですね、ありがとうございます😭❤️️ほんと、そうだなと思いました。ありがとうございます。- 11月10日
ママ
3時間おきくらいに起きちゃうので、熟睡中じゃない時に移動します(о´∀`о)
-
やーか
コメントありがとうございます❤️️
なるほど!☺️夜差し支えなければどういった理由で預けられますか?- 11月10日
-
ママ
結婚記念日で預けて食事に行きました(о´∀`о)
日中は、料理教室行く時に預けましたよ😂- 11月10日
-
やーか
教えて頂きありがとうございます❤️️ママさん個人の女子会とか忘年会とかではないですか?我慢されましたか?
- 11月10日
-
ママ
私なら、預けるか連れて行くかしますよ(о´∀`о)
友人にも会わせられますし😍- 11月10日
-
やーか
そうですか💕夜忘年会にいくのは母親としての自覚がないのかなぁ?なんて思って我慢すべきなのか悩んでいました。そう言って頂きありがとうございます。
- 11月10日
-
ママ
子連れで日付けまたいだらさすがに遅いと思いますが、子供もずっと起きてるわけではないですし、たまにならいいでしょう笑‼︎
ストレス溜めないように、お互い育児楽しみましょう❤️- 11月10日
-
やーか
そうですね、ありがとうございます😭❤️️❤️️
- 11月11日
mama
実家が近くなのでたまに預けて出かけてます😂
起こしちゃうの可哀想だけど毎日でもないしたまになので普通に連れ帰ります😅
-
やーか
コメントありがとうございます❤️️3カ月頃にもされていましたか?夜ご飯行くために預けるとかですか?😌差し支えなければどういった理由で預けられてたか教えていただけますか?
- 11月10日
-
mama
すみません、下に返信してしまいました😭
- 11月10日
-
やーか
返信ありがとうございます❤️️
私もいってみます☺️✊🏻- 11月11日
mama
預けてましたよ🙋🏻
10月生まれなので忘年会や新年会などが多く預けてました😂😂
やーか
コメントありがとうございます❗️なるほど!!そうしてみます!❤️️まーさんはどういった理由で預けてらっしゃいましたか?差し支えなければ教えて頂けますか?
まー
私は、最初は旦那とROUND1のスポッチャに行きました(笑)
産後もう寝不足で、うつ状態くらいにストレスたまりまくってたので、ストレス発散させる為に、オールナイトで遊びました😅
これから、子育ては大変だから息抜きも大事ですよ😊
やーか
そうですね、ありがとうございます❤️️❤️️