※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
子育て・グッズ

11ヶ月の娘が片目だけ二重になり、心配しています。両目が二重になる可能性や左右非対称について知りたいです。

一重に対する批判では無いですが、気分害する可能性もありますので、ご了承下さい。

生後11ヶ月の娘なんですが、こすりすぎ?で、片目だけ二重になりました💕
でも、もう片方は二重になる気配がありません、、、
このまま片目だけ二重で育つのか心配で、、、

もう、両目二重になる可能性は無いのかなー?

結構経ってから両目二重になったよー!って方居ますか(^^)?

ちなみに旦那は奥二重、私は二重です!

左右非対称なのが気になってしまって、、、

コメント

(19)

私自身高校生まで片方一重だったんですけど途中から二重になりました

アイプチなどで、跡を付けてなりましたか?自然にですか(^^)?

• 11月10日
  • (19)

(19)

自然になりました!

• 11月10日

上の子が1歳半くらいの時に奥二重からキレイな二重になりました!
我が家も旦那が奥二重で私が二重です😄

片目だけ一重?奥二重?で
中学の時に二重になりましたよ♡♡

mino

うちの娘は生まれた直後は二重、2、3ヶ月の頃は二重と奥二重、今は両目ともぱっちり二重になりましたよ😊

私は普段は二重と奥二重、疲れてる時とか寝不足の時は両目二重になります(笑)

自分自身非対称なのも慣れてきて、個性と思ってあんまり気にしてません😊

なか

うちの子も片目一重です。
生まれたときは両方とも一重でした。
左右非対称はちょっと気になりますよね。
うちは私が一重から二重になったので、きっとそのうちなるかなと思っています。
結構先になるかもですが、気長に待ちます!

はじめてのママリ

うちは3ヶ月で片っぽ二重になったんですが、中々もう片っぽが二重になりません💦

一重でも可愛いですが、やっぱり二重可愛いですよね❤️