雑談・つぶやき 次のお正月は元旦は仕事になっていますが2.3とお休みを貰えお付き合いし… またまたすみません(´・_・`) 次のお正月は元旦は仕事になっていますが2.3とお休みを貰えお付き合いしている方のところに新年の挨拶に行きます。 結婚を2年後に控えていてご両親とももう毎月会っています。 いつもお菓子を手土産で持っていくのですがお正月ですしお菓子だけではどうかなと思っています。 これを持っていったらいいんじゃないかなと いうものがあれば教えてください☺ ご両親は60代です。 最終更新:2018年11月10日 お気に入り お菓子 両親 結婚 お正月 さあや コメント みんてぃ お酒飲まれるならお酒一本とかですかね! 11月10日 さあや コメントありがとうございます♡ いつもご飯の時に飲んでらっしゃるのでお酒参考にさせて頂きます☺️❤ 11月10日 みんてぃ お正月にお酒持参するのはお年賀という風習なので、のし紙もつけて渡せば良い印象持ってもらえると思います☺️ 11月10日 さあや それは知らなかったです💦 教えて貰い助かりました☺️❤ のし紙も付けてもらいますね😁 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあや
コメントありがとうございます♡
いつもご飯の時に飲んでらっしゃるのでお酒参考にさせて頂きます☺️❤
みんてぃ
お正月にお酒持参するのはお年賀という風習なので、のし紙もつけて渡せば良い印象持ってもらえると思います☺️
さあや
それは知らなかったです💦
教えて貰い助かりました☺️❤
のし紙も付けてもらいますね😁