産婦人科・小児科 下の子の下に茶色のものが付いています。舌苔というものだと思うのです… 下の子の下に茶色のものが付いています。 舌苔というものだと思うのですが… 同じような症状を見たことがあるママさんはいますか? 最終更新:2018年11月10日 お気に入り 4 症状 茶色 ちょこママ(9歳) コメント 退会ユーザー その月齢でそれってなかなかない気がします(今でもみかん食べないとそんなに色つかないです) 食生活はどんな感じなんですか? 飲み物ってお茶とお水ですよね? 11月10日 ちょこママ 野菜、魚、お粥を使った離乳食とこども用のお〜いお茶と赤ちゃん用の煎餅くらいです( ; ; ) ネットで調べたら胃腸が弱ったり免疫が落ちたらなるみたいですが… 心配で( ; ; ) 11月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこママ
野菜、魚、お粥を使った離乳食とこども用のお〜いお茶と赤ちゃん用の煎餅くらいです( ; ; )
ネットで調べたら胃腸が弱ったり免疫が落ちたらなるみたいですが…
心配で( ; ; )