子育て・グッズ 離乳食で泣く時、おっぱいをあげるべきか悩んでいます。食事のタイミングが難しいです。どうしたらいいでしょうか? 離乳食3回になりました。 でもあげてる最初の方で 泣き始めいらない!としてきます。 たぶんおっぱいを欲しているのかなぁと 思いますがこの時みなさんどうしますか? おっぱいをあげてご飯にしますか? タイミングが難しくて。。。 ちなみに朝ごはん8時昼ごはん13時夜ご飯18時 くらいです。リズムはよくしていると思うのですが、、 難しいです😢 最終更新:2018年11月10日 お気に入り 離乳食 おっぱい ハナ(7歳) コメント さー お茶や白湯は 飲みませんか? ご飯の時間は 理想的だと思いました! 11月10日 ハナ 飲まないんです😭 何も受け付けず 反り返って暴れて泣きます💦 11月10日 さー 悩みますね🤔 離乳食の形状を 初期っぽくして、 だめなら母乳少しあげて 離乳食を食べてもらう。ですかね💧 11月11日 ハナ なるほど、、、 試してみます!ありがとうございます! 11月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハナ
飲まないんです😭
何も受け付けず
反り返って暴れて泣きます💦
さー
悩みますね🤔
離乳食の形状を
初期っぽくして、
だめなら母乳少しあげて
離乳食を食べてもらう。ですかね💧
ハナ
なるほど、、、
試してみます!ありがとうございます!