子育て・グッズ アデノウイルスについて教えてください!娘がここ2、3日目ヤニが出るよう… アデノウイルスについて教えてください! 娘がここ2、3日目ヤニが出るようになりました。一度出なくなったのですが。。 保育園の先生に「アデノウイルスだと目ヤニが出たりすることもある」と教えてもらいました! そして、もう5日ほど色のついた鼻水が出てます。薬も飲ませてるんですが😫 これはアデノウイルスを疑ったほうがいいでしょうか?😣 最終更新:2018年11月10日 お気に入り 保育園 先生 アデノウイルス ぬー(7歳) コメント ゆうごすちん アデノだと高熱が出ます。 鼻が炎症起こしてるから目ヤニが出てるのだと思いますよ。 11月10日 ぬー そうなんですね! よかったです😭 ありがとうございます!! 11月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬー
そうなんですね!
よかったです😭
ありがとうございます!!