雑談・つぶやき お砂遊びでお料理して「はい、どーぞ!これはなんですか?」って聞くと「… お砂遊びでお料理して「はい、どーぞ!」ってくれるから「ありがとうございます。これはなんですか?」って聞くと「え?砂だよ?( ゚д゚ )」って毎回答える次男。 ごっこ遊びが上手くなってきたけど、そこだけは相変わらずだなー。 最終更新:2018年11月10日 お気に入り 遊び 男 料理 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶(4歳5ヶ月) コメント たなか 可愛すぎます〜😂💓 わたしもはやく子供とごっこ遊びしてみたいなあ! 11月10日 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶 コメントありがとうございます😂 子供のごっこ遊びって見てて面白いです! 赤ちゃんもうすぐなんですね♥ごっこ遊びはもうちょっと先だけど楽しみですね😆✨ 11月10日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
コメントありがとうございます😂
子供のごっこ遊びって見てて面白いです!
赤ちゃんもうすぐなんですね♥ごっこ遊びはもうちょっと先だけど楽しみですね😆✨