コメント
退会ユーザー
うちは22wくらいでした◡̈
4チビ
長女は、16〜18週ぐらいでした。
次女の時は、6ヶ月ぐらいに、男の子かも!って言われて8ヶ月ぐらいに、女の子ってはっきり分かりましたよ!!
-
シュンさん
ありがとうございます☆女の子は少し遅く分かる様でね(о´∀`о)
- 1月13日
退会ユーザー
うちは22wくらいでした◡̈
4チビ
長女は、16〜18週ぐらいでした。
次女の時は、6ヶ月ぐらいに、男の子かも!って言われて8ヶ月ぐらいに、女の子ってはっきり分かりましたよ!!
シュンさん
ありがとうございます☆女の子は少し遅く分かる様でね(о´∀`о)
「二人目」に関する質問
ここのところ子育ての関係で自分のメンタルが割と不調です。お金貯めても何になるのか分からないみたいな悲観的な気分になってきます。夫も仕事が忙しかったりいろいろな地域の役割が降ってきて疲れそうだし、小学生の子…
育児✖️妊活✖️仕事...無理じゃないですか?😅みなさまどうされてますか?? 3歳の娘を育てている時短勤務ママです👩 娘も3歳になったので、そろそろ二人目を、、と思って妊活を半年続け、うまく行かず。あまり娘と年齢差…
※少し下系になるので、苦手な方は見ないように。 二人目以降の妊娠について 現在子どもが1歳8ヶ月なのですが、来年辺りにもう一人、2歳差か3歳差で授かれたらいいな〜と思っています ですが子どもと旦那と3人で寝ている…
妊娠・出産人気の質問ランキング
シュンさん
ありがとうございます☆