あい
パートでももらえます。
ポンコツ
現在失業保険受給中です!
パートで探してますよ!
扶養内で探すのもありですし
条件は自分で選べます!
ma3
就職活動の実績の有無なのでパートか正社員か、は関係ないですよ!
退会ユーザー
パートでももらえます!
でも週20時間以上勤務の条件じゃないとダメだったと思います!
あい
パートでももらえます。
ポンコツ
現在失業保険受給中です!
パートで探してますよ!
扶養内で探すのもありですし
条件は自分で選べます!
ma3
就職活動の実績の有無なのでパートか正社員か、は関係ないですよ!
退会ユーザー
パートでももらえます!
でも週20時間以上勤務の条件じゃないとダメだったと思います!
「失業保険」に関する質問
失業保険(雇用保険の加入)について詳しい方教えてください。 2021年4月1日に再就職しました 2026年3月31日に会社都合で退職しました この場合、加入期間は 5年未満ですか? 5年以上ですか? 5年以上だと思うのですが…
今日退職しました! 失業保険、国保の切り替えなど離職票と資格喪失表が届いてないのですが、早く手続きしたいのですがハローワークと市役所行っても無意味ですか?
同じ会社で新卒から16年勤めてるんですが6.5時間の時短で週5年収400万ないくらいの営業です。営業といってもほぼデスクワークです。6時間契約ですがなんだかんだ残業が一日30分くらい。 時短復帰のただ私のキャパがオーバ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント