コメント
あいこ
それが普通だと思いますよ😊🤚
退会ユーザー
そんな感じです。そういえば何か静かだなと思った時はイタズラしてます😅
-
スヌーピー
そうなんです、静かだと思ったらゴミ箱あさってたり、棚の中いじってたり💦
そんなものなんですねー、よかったです😊- 11月10日
あいこ
それが普通だと思いますよ😊🤚
退会ユーザー
そんな感じです。そういえば何か静かだなと思った時はイタズラしてます😅
スヌーピー
そうなんです、静かだと思ったらゴミ箱あさってたり、棚の中いじってたり💦
そんなものなんですねー、よかったです😊
「赤ちゃん」に関する質問
男の子確定でいいと思いますか?? 15週で🐘さんがこんなに大きく見えるものでしょうか、、 臍の緒とか赤ちゃんの腕とかの可能性はないと思いますか? 上の子は17週頃まで男の子って言われていたのですが21週で女の子と言…
指しゃぶりは何歳までしてましたか? 辞めさせたのか自然にやめたのかも教えて欲しいです🙇♂️ 今生後4ヶ月で生まれて5分後には拳しゃぶりをしてた息子ですが、2ヶ月すぎたあたりから指しゃぶりを始めました😶 赤ちゃんの…
7ヶ月の赤ちゃん居ます! 母乳で育てているのですが産まれてから夜通し寝てくれたことは1回もありません。3.4時間で起きます。 5.6ヶ月あたりから2.3時間おきになって、たまに1時間半で起きる時もあります。抱っこか授乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スヌーピー
そうなんですね、安心しました😊