※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱーら
ファッション・コスメ

唐突ですが、みなさんはバストの測定ってどこのお店でしてもらってます…

唐突ですが、
みなさんはバストの測定ってどこのお店でしてもらってますか?
下着を新調しようと思い、そろそろサイズ測り直そうと思ってます✨参考にさせてください!

コメント

ひとみん

下着専門店でお願いしてます!

ちゃんちゃん

ワコールでしていました☆

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

下着専門店に行って測ってもらえますか?って聞いてしてもらいます☺️

すずちゃん

わたしはアモスタイルです!

• すずちゃん

すずちゃん

買う流れになっても、いろいろ買い物してまた来ますって言って、サイズと品名書いてもらってわたしは帰ってきちゃうことたまにあります。笑

• 11月10日

アモスタイルでやってもらいましたよ(^_^)

あやこ

ヨーカドーの担当の方です。割引の日にワコールなど買っています。デパートだと高いので!

ぱーら

みなさんまとめてお返事ですみません💦サイズ測るとそのお店で買わなきゃってイメージなので悩んじゃいます😰
気軽に下着売り場の店員さんだとフワッと消えることできるんですが笑

ひとみん

私は測ってもらった後にチラッと見てみて、それで良いものがあれば買ってなければまた今度にします!って帰ってます笑笑