スニーカーのサイズについて相談があります。現在14センチを履いており、14.5センチのスニーカーがありますが、16センチのサイズが安く売っているのを見つけました。先のサイズを買うと劣化することはありますか?
スニーカーの買い溜めについて
今14センチを履いています。
14.5センチのスニーカーが一足あります。安いときに大きめサイズも買っておいた方がいいかなぁ〜?なんて思っていたらいつも履いているブランドの16センチのサイズが安く売っていました。
あまり先のサイズを買っても困りますか?劣化してしまったりするものでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
スニーカーは劣化しやすいので、今のサイズを購入したほうがいいですよ😊
はじめてのママリ🔰
16センチくらいならそんなに先ではないし大丈夫ですよ 上の子たちでよく買ってました 同じブランドなら足の幅とか大丈夫そうだし安心ですね うちの下の子同じく14センチで 今のところ14.5までしかないですが 安いなら16まで買いたくなります🤣
-
はじめてのママリ🔰
大きめサイズも買ってらっしゃったんですね✨ずっと値上がり続きなのでセールの時に買っておこうかなぁって思ってました😊
もう少し子供が大きくなると自分の気に入ったものじゃなきゃ履かなくなるかな⁈なんて心配もしてました💦- 11月12日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとに昔より靴の値段が上がりました🥹すぐに足は大きくなるから先物買いしてもよいと思います😆
- 11月12日
ママリ
この頃は足のサイズなんて一気に上がるので買って良いですよ!私も気に入ったら買っていました😊💓可愛い靴は逃しちゃ損です👍👍
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!教えていただきありがとうございます!✨