※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
バタコ
ファッション・コスメ

ファブリックスプレーのおすすめを教えてください。復職後、制服を着る機会が増えたので、洋服にかけるスプレーを使いたいです。皆さんは何を使っていますか?

お気に入りの香りのファブリックスプレー教えてください✨復職して、制服を着るようになったのでファブリーズやリセッシュのような洋服にかけるスプレーを久々に使ってみようと思います!
みなさんどんなものを使ってますか?😊❤️

コメント

♡♡♡

ランドリンの白とラボンの水色が好きです😘

• バタコ

バタコ

ランドリンの白!そういえば前に使ってました🥹💓💓また買ってみようかな🌿
    ラボンは水色使ったことないのですが口コミが良いですね✨万人受けする香りなのかもしれませんね🥰今後の候補にします!

• 10月16日
  • ♡♡♡

♡♡♡

ランドリンの白はクロエの香水に匂い似てます🥹

• 10月16日
はじめてのママリ🔰

ファドリックホテルの白お気に入りです🫶🏼

• バタコ

バタコ

初めて聞いた商品名でしたが調べてみたらパッケージ可愛すぎました🥰気分があがりますね❤️職場近くのマツキヨにあったので購入してみようと思います!!

• 10月16日