雑談・つぶやき 鶏肉100g39円、豚肉2パックで500円という驚異的な安さで買い物出来たの… 鶏肉100g39円、豚肉2パックで500円という驚異的な安さで買い物出来たので帰ってきてすぐ作り置き(下味冷凍)しといた😆✨ そして和菓子屋さんで買ったみたらし団子で休憩💓 最終更新:2018年11月10日 お気に入り 肉 買い物 冷凍 ちぱ💎(6歳) コメント あ。 その日の収穫があるとやり切ったかんありますよね😊 みたらし団子で休憩いいですね♡ 私はマックでポテト買っちゃい…デブまっしぐらです( ・(OO)・ )笑 11月10日 ちぱ💎 そうですよね!いつもグータラしてるので今日は頑張りました💪 マックのポテト美味しいですもんね🤤 スーパーの向かいがマックなので毎回ポテトor三角チョコパイの誘惑と戦ってます🤣 11月10日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぱ💎
そうですよね!いつもグータラしてるので今日は頑張りました💪
マックのポテト美味しいですもんね🤤
スーパーの向かいがマックなので毎回ポテトor三角チョコパイの誘惑と戦ってます🤣