子育て・グッズ 散歩から帰宅すると、肩を震わせながら呼吸を苦しそうにして心臓バクバ… 散歩から帰宅すると、肩を震わせながら 呼吸を苦しそうにして心臓バクバクさせて 昼寝に入りました。 昼寝しながらも、呼吸が苦しいみたいです。 身体も熱いです。 この状況なら病院に連れて行くべきでしょうか? 様子を見るべきでしょうか? 熱を測りたいのですが、体温計が見当たらない😭 最終更新:2018年11月10日 お気に入り 病院 熱 昼寝 体温 散歩 はじめてママリ(8歳, 10歳) コメント ゴロぽん 病院連れて言った方がいいと思いますよ! 11月10日 はじめてママリ ありがとうございます! 昼寝から覚めると38度あった熱が一気に下がりました。苦しさもだいぶマシになり食事も取れたので、様子を見る事にしました。 あれは何だったのか…また起きるんじゃないかと、心配です😥 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
ありがとうございます!
昼寝から覚めると38度あった熱が一気に下がりました。苦しさもだいぶマシになり食事も取れたので、様子を見る事にしました。
あれは何だったのか…また起きるんじゃないかと、心配です😥