コメント
息子大好き▷◁♡*。゚
あたしは今の時点で5キロ増えてますけど、少し注意されましたね、、
1人目の時はこの時はそんなに増えてなかったので..
しろ
1ヶ月1キロと考えれば問題ないと思いますが、後期になると一気に増えるみたいなんで、今はまだ緩やかに増えてくのが良いかと思います(^^)
-
さな
そうですよね😅
無意識のうちに、食べる量が増えたのかなw
気をつけます😂- 11月10日
なお
わたしも同じ頃4キロ増えました💀
産院からは何も言われていませんが、後期は太りやすいらしいので気を付けないとなぁと思ってます😫
-
さな
後期に入ると、胎児の体重がぐんとふえますもんね😓
気をつけないと😂- 11月10日
🌸
私、5ヶ月の頃はすでに7キロぐらい太ってました…笑
つわりもなくて、ご飯がおいしすぎて…先生にも何も言われないし、甘えもあったりで…←笑
元々ぽっちゃりなので、つわりで食べれなかったり、嘔吐で痩せていく人がないものねだりで、かなりうらやましかったです…笑
結局産まれた時は最終的に13キロ太りました(* ̄∇ ̄*)
私の場合は、案外後期の方が体重の増えがゆるやかになって、最初の頃の方が1ヶ月に2キロのペースで太ってました( ´△`)
でも、産んで母乳あげたら、太った分の13キロは一瞬で落ちましたよ。
今はめっちゃ食べてるのに、妊娠前より痩せてて…母乳万歳と喜んでる所です(*´∀`)♪笑
ちろろ
5ヶ月で3キロ増えて、今7ヶ月で5.5キロ増えてますが、やはり産院で注意されたので、かなり気をつけて生活しています(;_;)これから、どのくらい増えやすくなるのか分からないので、恐ろしいですよね…
-
さな
一気に増加してしまったので、この先が心配です😅
ありがとうございます😊- 11月11日
さな
そうなんですね😭
このペースヤバイですね😅
気をつけます😊