コメント
ママリ
子供の食事を持ち込んだことはありませんが、子連れ歓迎だし大丈夫ですよ😊席はどちらも使ったことがありますが、うちの子たちはどちらでも変わらず騒ぐので、とくに変わりありませんでした💦でもテーブル席のほうがたしかに子連れは少ないです…
お店全体としても子連れがほとんどという訳ではないのですが、今までは他のお客さんに嫌な顔されたことないし、みんなニコニコ話しかけてくれました。お子様ランチ頼めない代わりに、とっても可愛いわたあめなど売っているのでそれを買ってあげてもいいかもしれません😊私はそれで釣って、静かに座らせてました😅
ちなみにびっくりするほど男性客はいません笑 いままで1人も見たことありません😂
macchi♡
行ったことありますよ!
私が行った時は事前に電話して予約しようと思ったら、予約は受け付けていません!と言われましたが(笑)予約出来るようになったんですかね🤔
ちなみに予約出来なかったのでオープンと同時に行って店員さんに話をしたらキッズスペースがある大部屋に案内されました(^^)テーブル席でした✨
その時は和光堂の箱に入ったベビーフードを持ち込んで行きました。
-
まろん
1週間前から電話予約できるようになったみたいですよ😊
ベビーフード持ち込まれたんですね😊うちはもうベビーフードって月齢じゃないんですけど、アレルギーがあったり白米しか食べなかったりで😂
情報ありがとうございました😊- 11月12日
まろん
子供歓迎のお店なんですね✨
少し安心しました😆💕
女子会ウケするオシャレなお店ですもんね✨うち男の人に人見知りするので助かります😊笑
わたあめ見てみますー!詳しくありがとうございました😊