コメント
すとーん
天満屋・高島屋にもありましたよ(*^^*)
倉敷のトイザらスにも!
すとーん
天満屋・高島屋にもありましたよ(*^^*)
倉敷のトイザらスにも!
「ままごと」に関する質問
日曜日旦那さんにお子さんあずけて働いてる方いますか 8:30頃私は出勤しますが ママと遊びたい遊びたいで なるべく出勤前に公園やお菓子作り、おままごとなど 一緒の時間過ごしても 出勤前にはぐずります
おもちゃのだいわのナチュラルカフェキッチンのおままごとキッチン使われてる方いらっしゃいますか?👀 購入検討中でコンパクトめなのがいいなと思ってるのですが、長く遊べなさそうですかね💦 高さが低めなのかなと思い💦
2歳児、飛行機でのおもちゃオススメ教えてください🙇♀️ ゴールデンウィークに飛行機で2歳児と実家に帰ります! とりあえず水塗り絵、アンパンマンシールブックは確保しました! とにかく多動な男児なので、もっとたくさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりも
ありがとうございます♪探し回る余裕がないので店舗教えて貰えて助かります😭💦その中でも充実してた店舗ってありますか(*^^*)??
すとーん
少し前の事なので、はっきり覚えてなくて…すみません(>_<)
うちはトイザらスでサラダセットを購入したのですが、他の食材も欲しい!と言われて
単品でレンコン等を買いに天満屋・高島屋に行きました!
トイザらスにはセットのみだったのですが、デパートは単品購入も可能でした。
今後単品を!と思った時にどうぞ!
まりも
わー!貴重な情報ありがとうございます🎶徐々に揃えたいと思ってたので助かります✨ありがとうございます😢