コメント
tomo(∩˃o˂∩)♡
私も持病で入院しましたが音楽聴いたりテレビ見たりあとはゲームしたりしてましたがやはり暇でした_:(´ω`」 ∠):_
退会ユーザー
去年は死にかけて結局半年以上入院してました。妊娠してからももう4回目の入院してます。
体調がやばいときは動くのも無理だし気管挿管とかされてると会話すらできませんが、そうでないときは暇への慣れですかね😅今も何もしないでたまに昼寝するくらいです。
私も持病で入院しましたが音楽聴いたりテレビ見たりあとはゲームしたりしてましたがやはり暇でした_:(´ω`」 ∠):_
退会ユーザー
去年は死にかけて結局半年以上入院してました。妊娠してからももう4回目の入院してます。
体調がやばいときは動くのも無理だし気管挿管とかされてると会話すらできませんが、そうでないときは暇への慣れですかね😅今も何もしないでたまに昼寝するくらいです。
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
やはりそんなかんじですよね🤣
DVDプレイヤー持ってきてもらって後半はしのいでました(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
わたしテレビ見ないのでdvdも見なくて、、💦
ほんとひまです😂
私の病室の人は手芸したり編み物したりしてましたがそれもダメですか??
私は今はスクラッチアートにハマっててそういうので暇つぶししてますよ(*ฅ́˘ฅ̀*)♡