コメント

ぴょん
こんにちは🙂
今2ヶ月の子どもがいます!
うちも頭に乳児湿疹がひどく、昨日皮膚科へ行ってきました!
昨日の夜薬を塗って寝たら今日起きた時にはもうほとんど分からないくらい綺麗になっていました✨
うちは皮膚科に行ったらすぐに治ったのであまりひどいようであれば皮膚科に行くのもいいかな?と思います💦
ぴょん
こんにちは🙂
今2ヶ月の子どもがいます!
うちも頭に乳児湿疹がひどく、昨日皮膚科へ行ってきました!
昨日の夜薬を塗って寝たら今日起きた時にはもうほとんど分からないくらい綺麗になっていました✨
うちは皮膚科に行ったらすぐに治ったのであまりひどいようであれば皮膚科に行くのもいいかな?と思います💦
「お風呂」に関する質問
2歳半の娘が寝室のドアを閉めると泣くようになってしまいました。 寝室は6畳くらいでやや狭いです。閉所恐怖症でしょうか🥲 でもお風呂のドアや洗面所のドアは閉めても泣きません。 言葉や発達が遅く療育に通ってますが、…
あー、、、、学校にクレームしてくる親、、🥲 今日もこの時間まで対応に時間かかった、、 水泳時間に顔に水がかかって嫌だったと💦 お風呂で、顔に水がかかるから嫌だと プールを思い出して泣く様になったと、、 恐怖心を…
寝る時間が早すぎ? 生後6ヶ月の女の子を育てています。 完全ワンオペで日々過ごしていて、 17時頃お風呂▶︎夜眠くなりぐずるのが18時過ぎです。 そのままベットに連れて行きミルクをあげたらそのまま寝てしまったり、抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
小児科1回いってみたら固形石鹸で洗えば良くなるからーって言われてずっとそれで洗ってるんですが中々良くならずで😭
皮膚科連れてくことにします😤
ぴょん
私もネットで固形石鹸がいいと知って試してみたんですが全く治らず...
保湿クリームも色々試したんですが治る気配がなかったので昨日急遽皮膚科へ行くことにしたんですが私は行ってよかったです!💦
かゆいのか引っかいたりして可哀想だったので😢
なな
週末明けにでも皮膚科連れてきたいと思います😃
ありがとうございます🙇