コメント

ぴょん
こんにちは🙂
今2ヶ月の子どもがいます!
うちも頭に乳児湿疹がひどく、昨日皮膚科へ行ってきました!
昨日の夜薬を塗って寝たら今日起きた時にはもうほとんど分からないくらい綺麗になっていました✨
うちは皮膚科に行ったらすぐに治ったのであまりひどいようであれば皮膚科に行くのもいいかな?と思います💦
ぴょん
こんにちは🙂
今2ヶ月の子どもがいます!
うちも頭に乳児湿疹がひどく、昨日皮膚科へ行ってきました!
昨日の夜薬を塗って寝たら今日起きた時にはもうほとんど分からないくらい綺麗になっていました✨
うちは皮膚科に行ったらすぐに治ったのであまりひどいようであれば皮膚科に行くのもいいかな?と思います💦
「お風呂」に関する質問
寝かしつけ苦手です😭 2歳前後の子、これやったら寝るよ!を教えて下さい‼️ 午前中水遊びしてもお昼寝でリセットされます💦 夕方散歩行っても、お風呂で覚醒なのか寝室でも元気です💦
産後8日目の私に旦那が 俺もう上の子達2週間もお風呂入れてるんだけど。 今日くらい入れてくれてもいいよ。とか言ってきたんです。 それでハ?ってキレたら不満そうな顔してました。 どう思います?😂 しかも入院前日まで…
男の子ママに質問です🙋♀️ ちんちんをお風呂に入る度に剥いてるんですが、 なかなか剥けません、、、 ちっちゃくて私も持ちづらく、息子のお腹が当たってなかなか奥までいけずここ数ヶ月進展がありません笑 何か持つコツ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
小児科1回いってみたら固形石鹸で洗えば良くなるからーって言われてずっとそれで洗ってるんですが中々良くならずで😭
皮膚科連れてくことにします😤
ぴょん
私もネットで固形石鹸がいいと知って試してみたんですが全く治らず...
保湿クリームも色々試したんですが治る気配がなかったので昨日急遽皮膚科へ行くことにしたんですが私は行ってよかったです!💦
かゆいのか引っかいたりして可哀想だったので😢
なな
週末明けにでも皮膚科連れてきたいと思います😃
ありがとうございます🙇