コメント
えりな
え、気にしすぎ、、、、、、
ぷうか
窓から日がはいるくらいですよね?
気にしなくていいと思いますよー☺️
-
あずきちゃん
そうなんです。日が当たってる場所はあったかい感じです。顔に日が当たった状態でずっといたのと、義母にかわいそうと言われ、気になりだして…
安心しました!ありがとうございます😊- 11月10日
えりな
え、気にしすぎ、、、、、、
ぷうか
窓から日がはいるくらいですよね?
気にしなくていいと思いますよー☺️
あずきちゃん
そうなんです。日が当たってる場所はあったかい感じです。顔に日が当たった状態でずっといたのと、義母にかわいそうと言われ、気になりだして…
安心しました!ありがとうございます😊
「その他の疑問」に関する質問
switchのピクミンって6歳年長にもプレイできますか?? ちなみにマイクラは無理でした🥲 やれているのは、スマブラ、マリカー、マリパー、釣りスピぐらいです😣 ポケモンも買い与えましたがまだ字が読めず 出来ませんでし…
親が子どもに期待するのはかわいそうですか?🤔 うちは夫が医師、わたしは今は別の仕事をしていますが元々は看護師です。 子どもが将来、私立医学部に進んでも困らない預貯金の支度をしている、と別の人のところでコメン…
お年玉 うち子ども2人、いとこ子供3人 小学生2000円、幼稚園1000円とか、兄弟間で話し合ってましたが、毎年うちが多くだすのかー、相手3人だしなーと思ってました。 総額5000円とか決めて2人兄弟は2500円ずつ 3人兄弟は2…
その他の疑問人気の質問ランキング
あずきちゃん
そんなに気にする必要ないんですね。義母に、『直射日光を浴び続けてるのと一緒!!かわいそうに〜』と言われ、かなり気になっていました。
ありがとうございます!
えりな
はじめてのお子さんですかね
気になるのはわかりますが
そんなことで気にして質問してたら
キリないですよ(笑)
言い方悪いですが
よくほかっといても子供は育つから大丈夫
と先輩ママさんに言われてました
ある方が熱を出して病院にいったときも
先生に
子供との風呂上がり自分は裸のままでまずは子供の世話してない?子供は思ったより丈夫だからまず自分の身支度をしてから子供のことすればいいんだよ
と言われたという記事を見ました
そんなもんなんですよ
あずきちゃん
一人目なんで、何か言われると気になって…でも、たしかにキリがないですね!
お風呂も大丈夫なんですねー
先に子どもを着せてたので、最近寒いなあと思っていたところです。
これからは、あまり気にせずいこうと思います!!