コメント

ままりん
妊娠確定してないので私なら飲みます😅
検査薬で薄く反応が出た!とかなら飲みませんが妊娠しているかもわからない状態なら気にしないです😆

るうママ
私全く症状ありませんでしたよ!
いつもみたいに生理前の胸の張りすらなくて…
でも生理予定日にしてみたらまさかの陽性でした!!
だから望みはあるかもしれません!
ままりん
妊娠確定してないので私なら飲みます😅
検査薬で薄く反応が出た!とかなら飲みませんが妊娠しているかもわからない状態なら気にしないです😆
るうママ
私全く症状ありませんでしたよ!
いつもみたいに生理前の胸の張りすらなくて…
でも生理予定日にしてみたらまさかの陽性でした!!
だから望みはあるかもしれません!
「高温期10日目」に関する質問
⚠️妊娠検査薬フライングです‼️ 高温期10日目にドゥーテスト陰性で落ち込んでいたのですが 11日目ラッキーテストの妊娠検査薬で薄ら陽性になりました。 本日12日目に排卵検査薬でや強陽性が確認できたので 思い切ってドゥ…
3w4d、高温期10日目くらいです。 調べるとみんな高温期10日目には陽性でてて、それと同時に高温期10日目に陰性たと厳しいと言うのも多くて辛い😭 昨日朝、夕方と試して陰性、。 高温期10日目の今日もフライングしたい反面…
高温期10日目ですかね? ソワソワしすぎてフライングしてしまい、真っ白でした😢 もう2年以上出来ずにフライングしてまたダメで落ち込んで。 なにしてるんだか、、、早く授かりたいなあー。
妊活人気の質問ランキング
モモジリ
ありがとうございます