コメント
あお
乗ってます🚕
とにかくよく荷物が入ります!
日除けみたいなのもついてますし、便利!!
天井も高くて窮屈じゃない!!
ターボありです︎︎☺︎
乗りやすくてうぇいく好きです♡
たろきち
2年前から乗っています。
バイパスは私もよく使います。ターボ有りですが、加速しやすさや音の静かさの面でいいと思います。
小回り利くのはもちろんですが、車体の前の長さが短いので 方向転換や車庫入れもしやすいです。何より、車内が広いので 荷物多くてもぜんぜん平気です。
出産前なので、チャイルドシートを載せての使い心地はまだ分からないのですが、後部座席の乗り口も広いので、抱っこしたまま乗せやすいかなと思います。
軽のなかでは、お値段高めかと思いますが、 運転しやすいので 私はとても気に入っています。
悪い点があまり思い浮かばず、ひたすら勧めるようなコメントになってしまってスミマセン。
-
シュークリーム生地みたいなチーズ
車重あるからターボないと加速しなそうですね🤣
今の車は狭くてチャイシーとベビーカーで後部座席終わります😭
スノボとかするので荷物が乗るのっていいですね!
ちなみにいくらでしたか?
差し支えなければ教えください!- 11月10日
-
たろきち
詳細は忘れてしまったのですが、
220~230万円ほどだったと思います。
ドラレコつけたり、後部ドアをワンタッチオープンにしたり 汚れにくいマットにしたりといったオプションで追加料金がかかって高くなりました。
座席倒しやすいですし、座席を前後するだけでもだいぶスペース広くなるので 大荷物の時はほんと便利です!- 11月10日
-
ありがとうございます!!
先日、ターボなしで特別仕様車で見積出して貰ったら210万くらいだったのでそれだったらターボありで買った方がお得ですね🤔🌟
ワンタッチオープンは子どもがいると割と必要なオプションですよね😆!- 11月10日
コメントありがとうございます!
日除けついてるんですね!
今の車古くてわざわざカーテン?みたいのかって使ってますがすごく不便でストレスたまります笑
車重あるからやっぱターボ大事ですね🤔
あとすみません、
差し支えなければ購入時の値段教えてください😭