退会ユーザー
うちもそんなときありました🤗
1歳過ぎても全然平気でテレビつけてるとずっと見てました。
でも1歳3ヵ月ごろから思うように歩け出してからついてくるようになり、今まさに姿が見えなくなるとすぐ泣きます(笑)😭
人見知りも激しくなってきて保育園ではお気に入りの先生が朝いないと大泣きです😅
退会ユーザー
うちもそんなときありました🤗
1歳過ぎても全然平気でテレビつけてるとずっと見てました。
でも1歳3ヵ月ごろから思うように歩け出してからついてくるようになり、今まさに姿が見えなくなるとすぐ泣きます(笑)😭
人見知りも激しくなってきて保育園ではお気に入りの先生が朝いないと大泣きです😅
「男の子」に関する質問
男の子名付けで、 とう とお で名付けた方いらっしゃいますか? または周りにいますか? 呼びづらさや、さん、ちゃんを付けた時気になりますか? わたしも、旦那が特にとても気に入ってる名前なのですが、 そのあたり…
双子妊娠中で性別が男の子でした。 上2人が女の子で、できれば姉妹希望でした。 まさかの双子で金銭面がきつい中経済的にもお下がりができるし、これは完全にエゴですが、上2人の赤ちゃんの頃を重ねて思い出しながら育児…
3歳8ヶ月男の子 ほーーーーんとに言うことを聞かないです🤷🏼♀️ ほんとにお手上げです🤷🏼♀️🤷🏼♀️🤷🏼♀️ みんなのお子さんは言うこと聞かれますか?🤷🏼♀️🤷🏼♀️🤷🏼♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント