コメント

まにゃ♡
わたしもおなじです、、
ニュース見ながら泣いたりして辛くテレビも見れない時ありますね😞
PMSとか言われました、
感受性強すぎる方がなるらしいですよ😣
わたしは先日主人と怖い映画(世にも奇妙な物語系)を借りてくると言ったのにまさかのグロ系でした。レザーフェイス というものでした。
最初わからず途中(もう最初の方からかな)まで見てしまいものすごく精神的にきてしまい、、、
なんてことしてくれたのよ!と泣き叫びながら怒ってしまいました(笑)😞
まにゃ♡
わたしもおなじです、、
ニュース見ながら泣いたりして辛くテレビも見れない時ありますね😞
PMSとか言われました、
感受性強すぎる方がなるらしいですよ😣
わたしは先日主人と怖い映画(世にも奇妙な物語系)を借りてくると言ったのにまさかのグロ系でした。レザーフェイス というものでした。
最初わからず途中(もう最初の方からかな)まで見てしまいものすごく精神的にきてしまい、、、
なんてことしてくれたのよ!と泣き叫びながら怒ってしまいました(笑)😞
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぷぅ
PMSはじめてききました!
昔から感情移入しやすいのですが、子供生んでから余計に💦
子供がでてくる話は見たいけど切ないが多くて苦しくなるんです💦
まにゃ♡
私もなんです😞😞😞
産後さらに酷くなりました、、
虐待のニュースなんかは、
だめです。
仕事中ぼろぼろ泣き出してしまい、、
精神科受診にて、
PMSと言われました。
聞きたくないし、なるべくなら、いけないことですが、
目を背けています、、
ぷぅ
それはお辛いですね‥
聞きたくない見たくなくても、今の時代ならどこからでも情報が入ってこようとします、スマホのニュースだって‥
なんとかしたくても自分一人では何もできなくて、とか募金やら勧誘やらにも反応したり💦
まずは自分よ家族をだいじにすることでなんとかなってます