コメント

ライナー
風疹や麻疹以外にもインフルやリンゴ病などありますしね😅
妊娠前より疲れやすくなりましたし、用事がなければ遠出はしてません💦

もとやまぐち
宇都宮からですが、16週の時に旦那とディズニー行きました。
パーク以外では念の為マスクをして行きましたが、次の日やはり体調不良と疲れで一日寝込みました…😅
ただ、すごくストレス発散にはなりました!写真もたくさん撮ったので、妊娠中の良い思い出になりました。
-
*poko*
ありがとうございます!
うちも来週ディズニー行く予定にしてたので、娘も楽しみにしてるし行ってこようかなと思います😊💓
娘中心のスケジュールになるので、穏やかなアトラクション回りながらパレード見て休憩って感じの、ゆっくりしたディズニーになりそうです😙💓- 11月10日
*poko*
ありがとうございます!
今の時期いろいろありますよね😅
一応風疹麻疹の抗体あり、インフル予防接種済みですが、絶対はないですもんね😊💦
私も不必要には出かけないですが、友達の出産祝い買いに行きたいなーとか、横浜のナイトクルーディナーに当選したとか、上の子いるので有料のプレイパーク的なとこも連れてってあげたいなぁとか考えると、どこまで用心しようか悩んで質問させてもらいました😂💓