※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムーニー
妊娠・出産

コストコのおしりふきは人気ですが、乾燥しないか心配です。使い切る前に乾燥する可能性があるかどうか教えてください。

コストコのおしりふき人気ですが、使用感どうでしょうか?
産まれるまで時間ありますが、今安くなってるのでもし良ければ買っておいても良いかなあと考えてますが、箱から出さなくても乾燥しちゃいますかね😥💦

コメント

MI

大判ですごく厚手でした!
ただ、うちの娘はずっと赤ちゃん本舗のお尻拭きで慣れていたせいか
被れてしまいました😣😖

• ムーニー

ムーニー

噂通り厚手なんですね❣️
    やっぱり合う合わないありますよね💦
    最初は様子見て少しずつ買った方がいいかもですね💦

• 11月10日
ライナー

蓋もしっかりしまっているので乾燥することはないと思います💦

おむつもですが、赤ちゃんにやって肌質が違うので産まれてくる赤ちゃんに合うかどうかは…

でも、赤ちゃん連れの家族のカートには入ってる率高いですよね(笑)

• ムーニー

ムーニー

とっても人気だって聞いてて、今安くなってそうなので良いなあと思ったんですけど、やはり合わない場合使えないですもんね💦

• 11月10日

乾燥はしないです✨ただ、うちの娘はかぶれました😥💦💦ひょっとしたら合わないことがあるかもしれないです💦

• ムーニー

ムーニー

かぶれちゃう赤ちゃん結構多いんですね😥
    こればっかりは使ってみないと分からないですもんね💦

• 11月10日
あむり

安くなってるならとりあえず買っといて、赤ちゃんの肌に合わなければ普通にウェットティッシュみたいに使ってみたらどうですか?😄
私もこないだコストコで安くなってるの見かけましたが、赤ちゃん本舗で既におしりふき箱買いしちゃってたんで諦めました😅

• ムーニー

ムーニー

平均がまだよく分からないんですけど、500円オフになってるので、900枚で1938円は安いでしょうか🤔?アカチャンホンポのも良いって聞きます❣️

• 11月10日
  • あむり

あむり

この間コストコ行った時、子供連れの家族がほぼほぼ購入してたんでいつもより安いのかなと思います!
    私も子供産まれて赤ちゃん本舗のなくなってきたらコストコのも試してみようかなと検討中です🤔✨
    赤ちゃん本舗のもほぼ水で作られたおしりふきだから良いってききますね😆✨

• 11月10日
  • ムーニー

ムーニー

どちらもとりあえずちょっと試してみたい感じはありますね😂

• 11月10日