コメント

うさぎ
多分、おっぱいが無いと眠れなくなってるんだと思います😭
少し目が覚めるとおっぱいを吸いながらじゃないと寝れないのかなと💦
上の子が添い乳だったんですが、そのままにしておくと30分に1回とかに起きちゃうようになるかと…数ヶ月それが続きノイローゼ気味になりました💦
まだ4ヶ月と小さいので、授乳して2時間くらいでしたらなるべく抱っこで寝かせるようにすると眠りも深くなり長く寝てくれるかもしれません!💦
夜中だと眠くて大変だとは思いますが( ; ; )💦
うさぎ
多分、おっぱいが無いと眠れなくなってるんだと思います😭
少し目が覚めるとおっぱいを吸いながらじゃないと寝れないのかなと💦
上の子が添い乳だったんですが、そのままにしておくと30分に1回とかに起きちゃうようになるかと…数ヶ月それが続きノイローゼ気味になりました💦
まだ4ヶ月と小さいので、授乳して2時間くらいでしたらなるべく抱っこで寝かせるようにすると眠りも深くなり長く寝てくれるかもしれません!💦
夜中だと眠くて大変だとは思いますが( ; ; )💦
「おっぱい」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りおん
そうゆうことなんですね😰
足りないのかと思っておっぱい吸わせてました…私が眠いってのもあるんですけど…笑
抱っこで寝かせるように頑張ります💪ありがとうございます🙇♀️🙇♀️