雑談・つぶやき 娘を連れてベビーカーでスーパーまで買い物に行こぉとしたら知らないお… 娘を連れてベビーカーでスーパーまで 買い物に行こぉとしたら 知らないおばちゃんに 可愛いーねーと声かけられ そこまではいんですが そこからスーパーまでついてきて スーパーの中でも隣でずっと 喋ってきて もぉ私はうんざり...😰 しかも終いにはお金足りないから 貸してだと...😱 ふざけるな!と思い店員に言い 逃げました… はぁー(ꐦ°᷄д°᷅) 最悪な一日の始まりだ😡 最終更新:2018年11月10日 お気に入り ベビーカー お金 買い物 真結(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー こっわっ!!!そんな人いるんですか。うわぁ。。お金かしてとかご病気🤷 何もなくて良かったですね💦お疲れ様です😨 11月10日 真結 見た目は普通のおばちゃんだったのですが 少し認知?がはいってたかもです… とりあえず娘は触られたりは しなかったし何ともなくて よかったです😰 11月10日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
真結
見た目は普通のおばちゃんだったのですが
少し認知?がはいってたかもです…
とりあえず娘は触られたりは
しなかったし何ともなくて
よかったです😰