コメント

abc
足か子宮口に向いてるから破水しやすいと聞いたことがあります😭そんな私も逆子で子宮口?膣?あたりをドコドコ蹴られるので破水が怖いです😱

anne
はい、ドクターにそのまま言われたことがあります💦逆子だと破水しやすいと。
-
ママリ
回答ありがとうございます❤️
やはりそうなんですね、、、😭
1人目は逆子になったことがなく、今回初めて言われて、しかもずっと?逆子っぽくてなおらなくて😭😭😭
切迫気味なので、逆子体操とかもダメですよね?(まだその指示はでてないのですが💦)- 11月10日
-
anne
はい、私もいま切迫で入院中なのですが切迫は逆子体操できないと言われました💦でも31週頃に治りましたよ😄
- 11月10日
-
ママリ
逆子なおって良かったですね😭💕💕
私も自然にぐるんっと回ってくれるのを待ちます💦
入院生活もお疲れ様です(>_<)✨
私も1人目2ヶ月半入院してました、、、- 11月10日
-
anne
28週から入院していてその時から逆子でしたけど、寝たきり生活でも治ったのでままりさんの赤ちゃんもきっと直ると思います😆‼︎ 1人目のときも自然に直りました😄 私も、出産まで退院できそうにないです😱
- 11月10日
-
ママリ
ありがとうございます❤️
私もほぼ動いてないので自然になおってくれることを願います(>_<)✨
出産までになりそうですか…💦
でも病院だといつなにがあっても安心ですしね、私もそうポジティブに思ってなんとか乗り切りました!!- 11月10日

あいな
逆子だと破水のリスクは高くなるみたいですよ💦
でも、逆子と指摘されるのは30週以降なので、まだ28週なら戻る可能性の方が高いので心配しなくても大丈夫ですよ👌
-
ママリ
やっぱりそうなんですね😭💦
あと2週あるので、自然になおることを願います✨(>_<)- 11月10日
ママリ
ほんとに膣あたりドコドコしてます😭
頸管も短く自宅安静してるので怖いです😭
38wだと帝王切開のご予定ですか?(>_<)💦
abc
来週帝王切開の予定ですが、あと1週間の間に破水したら緊急帝王切開になります😱こればっかりは祈るしかないですよね😓
ママリ
そうですよね(>_<)✨
なんとか、1週間!!!✨
でももうすぐ会えるの楽しみですね☺️💕💕💕