ココロ・悩み 突然、不安感、目眩、だるさ、倒れそうな感じの症状がでます。30分程で… 突然、不安感、目眩、だるさ、倒れそうな感じの症状がでます。30分程でおさまりますが、生理後になります。症状でると、辛いです。同じような方おられますか?病院いかれましたか?治りますか? 最終更新:2018年11月10日 お気に入り 1 病院 生理 症状 ままま コメント ショコラ 自立神経の乱れや低血圧ですかね?私はそうでした。 11月10日 ままま 返信ありがとうございます。病院いかれましたか?治りますか? 11月10日 ショコラ 変な感じがしたので受診しました。少しは落ち着くと思います。 11月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
返信ありがとうございます。病院いかれましたか?治りますか?
ショコラ
変な感じがしたので受診しました。少しは落ち着くと思います。