コメント

ままり
ロクハ公園いいですよー✨

🐼
希望ヶ丘公園も野洲なのでそんなに遠くないですよ〜💕
-
⸌◦̈⃝⸍
割と近くにたくさんあってびっくりしました!ありがとうございます!
こちらもキャンプ場があるようですがそれ以外でお弁当を広げても大丈夫でしょうか🤔??- 11月10日
-
🐼
下に返信しちゃいました😅
- 11月10日

🐼
遊具があるところらへんが芝生になってたはずです!
そこでレジャーシート敷いてってできたはずですよ👍🏻
-
⸌◦̈⃝⸍
ありがとうございます!
今回はロクハにいこうかと思っているのですが、希望ヶ丘も近いうちに行きたいと思います☺️☺️- 11月10日

退会ユーザー
今回はロクハ公園とのことですが、1歳過ぎのよちよち赤ちゃんならじゅらくの里もいいですよ❤️小さい赤ちゃんが好きそうな小さいローラー滑り台や遊具もあります😊
どんぐり拾いも楽しいかと!
駐車場も無料ですし、みなさんお弁当持参でゆっくりされていますよ❤️
-
⸌◦̈⃝⸍
じゅらくの里調べました!どんぐり拾いとても惹かれます…☺️☺️
ありがとうございます!参考にさせていただきます🙆♀️🙆♀️- 11月10日
⸌◦̈⃝⸍
ありがとうございます!キャンプ場があるようですが、それ以外の場所でお弁当広げても大丈夫でしょうか?ご存知でしたら教えていただきたいです🙏
ままり
遊具がある公園の横に広ーい芝生があるので、そこで皆さん広げてますよ!
ウサギなどもいて、いい公園です✨
⸌◦̈⃝⸍
うさぎいるんですか!楽しそう!
今回はロクハに行こうかなと思います。ありがとうございます!!
ままり
普段はシロとクロうさぎが2匹います!なぜか最近1匹だけですが…
ぜひぜひ😊