※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さらい
その他の疑問

イライラが止まらない。生理前のイライラが半端ないです。お薬とか病院…

イライラが止まらない。生理前のイライラが半端ないです。

お薬とか病院いけばもらえるものですか?
もらえるなら何科でしょうか?

コメント

婦人科で漢方処方してもらったことあります。イライラしたくないのに、イライラ。辛いですよね😰

• さらい

さらい

そうなんです、、なんか激しくイライラしてしまい、、押さえきれなくなって、、

• 11月10日

退会ユーザー

すぐに血が沸騰するくらいカッとなりますよね😰そして自己嫌悪・・・
    命の母とかも試しましたが、結局は婦人科処方が1番効きました。
    あとはイソフラボン摂取すると、女性ホルモンと似た成分なので楽になるみたいですよ。納豆とか大豆製品ですね。
    独身の時にPMS対策として、ファンケルの女性ホルモンに効くサプリも飲んでいました。当時は効きましたが、産後はあれじゃきっとダメだ・・・と試していませんが、気になるなら検索してみて下さいね。

• 11月10日