その他の疑問 イライラが止まらない。生理前のイライラが半端ないです。お薬とか病院… イライラが止まらない。生理前のイライラが半端ないです。 お薬とか病院いけばもらえるものですか? もらえるなら何科でしょうか? 最終更新:2018年11月10日 お気に入り 病院 生理前 さらい コメント 退会ユーザー 婦人科で漢方処方してもらったことあります。イライラしたくないのに、イライラ。辛いですよね😰 11月10日 さらい そうなんです、、なんか激しくイライラしてしまい、、押さえきれなくなって、、 11月10日 退会ユーザー すぐに血が沸騰するくらいカッとなりますよね😰そして自己嫌悪・・・ 命の母とかも試しましたが、結局は婦人科処方が1番効きました。 あとはイソフラボン摂取すると、女性ホルモンと似た成分なので楽になるみたいですよ。納豆とか大豆製品ですね。 独身の時にPMS対策として、ファンケルの女性ホルモンに効くサプリも飲んでいました。当時は効きましたが、産後はあれじゃきっとダメだ・・・と試していませんが、気になるなら検索してみて下さいね。 11月10日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらい
そうなんです、、なんか激しくイライラしてしまい、、押さえきれなくなって、、
退会ユーザー
すぐに血が沸騰するくらいカッとなりますよね😰そして自己嫌悪・・・
命の母とかも試しましたが、結局は婦人科処方が1番効きました。
あとはイソフラボン摂取すると、女性ホルモンと似た成分なので楽になるみたいですよ。納豆とか大豆製品ですね。
独身の時にPMS対策として、ファンケルの女性ホルモンに効くサプリも飲んでいました。当時は効きましたが、産後はあれじゃきっとダメだ・・・と試していませんが、気になるなら検索してみて下さいね。