子育て・グッズ 抱っこ紐は何歳まで使えますか?1歳未満の赤ちゃんに使用したいが、長さ調整がうまくできず困っています。 抱っこ紐は、何歳まで使えますか? アップリカの抱っこ紐を買ったものの、2.3回ぐらいしか使ってなく、久しぶりに使おうとしたらうまくセットできなくて長さ調整をしてもフィットせず(º ロ º ) 1歳未満だったんですかね( º言º; ) 最終更新:2016年1月13日 お気に入り 抱っこ紐 アップリカ 1歳 ♥R♥(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー コランハグですか? 取説には15キロまで(36カ月)まで大丈夫となってますよ(^^) 1月13日 ♥R♥ コランハグです(♡˙︶˙♡)まだ使えるんですね(º ロ º ) ちょっと調整してみます✧ •̀.̫•́✧ 1月13日 退会ユーザー お子さん何キロですか?うち9キロですが、特に問題なく使えてますよ(^^) 1月13日 ♥R♥ 8.5㌔です(♡˙︶˙♡)なぜかフィットできなくて(*○*)!!今度、お店に確認してきます✧ •̀.̫•́✧ 1月13日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♥R♥
コランハグです(♡˙︶˙♡)まだ使えるんですね(º ロ º )
ちょっと調整してみます✧ •̀.̫•́✧
退会ユーザー
お子さん何キロですか?うち9キロですが、特に問題なく使えてますよ(^^)
♥R♥
8.5㌔です(♡˙︶˙♡)なぜかフィットできなくて(*○*)!!今度、お店に確認してきます✧ •̀.̫•́✧