雑談・つぶやき 着ぐるみみたいなモコモコのジャンプスーツって言うのかな?あれって洗濯… 着ぐるみみたいなモコモコのジャンプスーツって言うのかな? あれって洗濯したらダメなやつなんですかね?? 最終更新:2018年11月10日 お気に入り 1 洗濯 着ぐるみ ジャンプスーツ ムチムチ丸(6歳) コメント 退会ユーザー カバーオールですよね? 羽毛のダウンとかじゃなければ、洗濯してましたよ〜 よだれや吐き戻しで汚れてたので、私は毎回洗濯してました😊 11月10日 ムチムチ丸 熊の着ぐるみみたいな感じなんですけど洗ったらケバケバしちゃいますかね🤔🤔 11月10日 退会ユーザー うちもお祝いで頂いた物ですが、ネットに入れてアラウで洗濯してましたが、ケバケバはしてませんよ😊 いちを洗濯表示を確認されてみてはどうですか? ちなみに拾い画ですが、こんなのですよね? 11月10日 ムチムチ丸 そうです!そうです! それです! 確認してみます! ありがとうございます😊 11月10日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムチムチ丸
熊の着ぐるみみたいな感じなんですけど洗ったらケバケバしちゃいますかね🤔🤔
退会ユーザー
うちもお祝いで頂いた物ですが、ネットに入れてアラウで洗濯してましたが、ケバケバはしてませんよ😊
いちを洗濯表示を確認されてみてはどうですか?
ちなみに拾い画ですが、こんなのですよね?
ムチムチ丸
そうです!そうです!
それです!
確認してみます!
ありがとうございます😊