雑談・つぶやき 正社員保育士になったら、おそらく担任ですよね…6年のブランクあけてい… 正社員保育士になったら、おそらく担任ですよね… 6年のブランクあけていきなり担任ってあり得るよね… 園によっちゃあ(人たりてないとかだと) やっぱりパートかな…一時預かりとか延長保育とかの先生になりたい…補助とか…近隣、正社員の募集しかないー(笑) 最終更新:30分前 お気に入り パート 延長保育 先生 担任 保育士 正社員 ママリ コメント sakura❁⃘*.゚ ブランク関係なく担任になりそうですよね😂 人が足りている所で働いた事が無いので他が分からないですが🤔💦 1時預かりとか延長保育の先生いいですね✨️募集ありますように🙏 41分前 ママリ コメントありがとうございます😆 確かに、人足りてたら募集しないですよね💦 いきなり担任は…荷が重すぎるので😭良いところが見つかるまで待ちたいと思います😌! お優しい言葉ありがとうございました☺️✨ 36分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😆
確かに、人足りてたら募集しないですよね💦
いきなり担任は…荷が重すぎるので😭良いところが見つかるまで待ちたいと思います😌!
お優しい言葉ありがとうございました☺️✨