妊娠・出産 産後このようなフェイスラインあたりボコボコした肌荒れはなんなのでし… 産後このようなフェイスラインあたりボコボコした肌荒れはなんなのでしょうか?にきびが気になるよりこのハートマーク横の肌荒れが気になります。 どのようなケアをしたらいいと思いますか?また同じ方で治った方、なにを使ってましたか?( ; ; ) 最終更新:2018年11月10日 お気に入り 1 産後 肌荒れ koorisu(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 髪の毛が当たって痒くなるとかじゃないですか?? 11月10日 koorisu くくるようにしてみます(>_<) 11月10日 ぴよぴよ 全く同じものができてます😭😭😭 ニキビとは違うのかな?って感じもしますよね💦角質かなって思ってました( ; ; ) 11月14日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
koorisu
くくるようにしてみます(>_<)