※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らいおん
家族・旦那

愚痴らせてくださいー😓義姉が苦手です。うちの旦那は姉と妹の3兄弟で仲…

愚痴らせてくださいー😓

義姉が苦手です。
うちの旦那は姉と妹の3兄弟で仲が良いです。
が、お互いをバカにしあうノリというか…
いじる→うるせーよwみたいな
うまく表現できないんですが中学生男子のノリみたいなかんじです😅笑

そのノリに娘を絡めてくるんです😓

・〇〇(旦那)に似ちゃってかわいそう〜
・(写真を見て)これは(強調)可愛いじゃんw
・〇〇(旦那)似だから絶対天パになるねーw
・(自分の子供に対して)□□ちゃん(娘)と遊んであげなー!誰も相手してもらえないから眉毛垂れ下がっちゃってるよーw(娘はタレ眉)

など…
ひどすぎませんか???

それに対して旦那は「おいwうるせーよw」とつっこむだけ。

ちなみに親バカフィルターを外して見ても娘はそんなブスではありません😤
割とどこにでもいる顔です😤笑

自分の妹の子供にはもっと強めのいじりしてます💦
旦那も妹も全然気にしてないですし、抱っこしたりしたがるので本当軽いノリの発言なんでしょうけどめちゃめちゃ不快です。

もう娘と会わせたくないです…。

コメント

ひ。

私も自分の身内や仲良い人には同じようなタイプなので、旦那さんや義妹さんがしてることは、私でもうるせーよwくらいで済ませちゃいますが、、

嫌なら極力合わないに越したことないです💦

• ひ。

ひ。

義姉さんでしたね。失礼しました💦

• 11月10日
なんとか軍曹

本当に不快っていうことを旦那さんに伝えて対策考えるのは無理でしょうか??

えび

うわ~😭有り得ませんね😭
自分の姉弟の娘だとしても、どれだけ身内だとしてもそんなイジリは断固拒否です!💔
失礼ですがデリカシーが無さすぎます…😢

その場で不快な態度をあらわにしなかったはる子さんが素晴らしいです😳
旦那さんにありのまま気持ちを伝えて、義姉に大人としての振る舞いをして貰いたいですね~😔
自分の娘ちゃんは世界で1番可愛いって思ってましょ!😍💕