子育て・グッズ こんな時間なのに2歳の息子保育園でお昼寝たくさんしたらしく寝かしつけ… こんな時間なのに2歳の息子保育園で お昼寝たくさんしたらしく 寝かしつけても全然ねない😵 このまま寝かしつけてても私が寝落ちして 家事出来ないので寝かしつけ諦めました🤦♂️ 自分のこともしたいのに家事も進まないし ほんと寝てほしいです。イライラしかしない😡😡 最終更新:2018年11月10日 お気に入り 保育園 寝かしつけ お昼寝 家事 2歳 息子 寝落ち みー(3歳2ヶ月, 8歳) コメント れあら うちもよくあります😩💭💭 諦めて家事します🤦♀️ 遅く寝る→朝グズグズ ってなるので あ"ぁ ー 😩てなりますよね😥 11月10日 みー 朝グズられるのも本当こまります😂 おいでおいで!ってあそぼう してくるけど、こんな時間に 付き合ってられません😵😵 本当自分の時間ほしいです!! 11月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
朝グズられるのも本当こまります😂
おいでおいで!ってあそぼう
してくるけど、こんな時間に
付き合ってられません😵😵
本当自分の時間ほしいです!!