コメント

れあら
大ゲンカというか私が
我慢できなくてキレました😂
正直絶縁なってもいいと思って言ったのに、逆に機嫌とりしてくるので
うざいです😂😂
れあら
大ゲンカというか私が
我慢できなくてキレました😂
正直絶縁なってもいいと思って言ったのに、逆に機嫌とりしてくるので
うざいです😂😂
「喧嘩」に関する質問
家族と仕事どっちとるの?と聞いた時の返答がこれでした。 自分の家の事だけ考えて欲しいと思うならそういう人を選んだ方がいい。 申し訳ないですが 俺は家族はもちろん従業員を背負う立場です。 家族と事業の天秤なんて…
皆さんは喧嘩や空気が悪くなった時、イライラした時、 自分が折れますか? 旦那さんが折れてくれますか? 2人とも折れずバチバチやり合いますか? うちは2人とも折れられず、 離婚の話が出るほど険悪になっているのです…
男の子の育て方が分かりません。 どうすれば良いと思いますか? 小1の息子がお友達に手を出されても 隠しています。もし手をだされたら必ず先生や親に言うようにしているし先生にも伝えています。 プライドが高いのか、…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
へー!機嫌とりにくるんですか!すご!じゃー、向こうは自分の非を分かってなくて、お嫁さんに嫌われるのを恐れてるんですね(゚ω゚)
わかります!私も出来れば縁を切りたくてブチギレたくてしょうがないですよ(>人<;)