コメント
アップル026
わかります!かわいいですよね(*^_^*)
うちも家事していると、脚にしがみついてきます。ついつい抱き締めてしまいます!
退会ユーザー
おもちゃに夢中で遊んでる時に振り返ってニコッとしてくれる時ですかね??
あれは、もうたまらんです♡
-
こむぎ。
夢中になってるときにふいにママの方に振り返るの可愛いくてたまりませんね♡1人遊びの邪魔しそうになっちゃいます!(笑)
- 1月13日
むぅぅう*6児まま
昨日油をこぼしてしまい、ティッシュで床を拭いていると、2歳の娘が隣に来て、長女用に買った踏み台に乗り、
まま!がんばれー!がんばれー!
って手をグーにして応援してました( ̄▽ ̄)笑
普段自転車に乗ってる時、もうママしんどいから、ママ頑張れーして?(´Д` )って言うと無視するのに∑(゚Д゚)笑
-
こむぎ。
可愛すぎじゃないですか(灬º Д º灬)
羨ましすぎます♡息子が喋るようになったら是非ともそんな風に応援してもらいたいです(*´꒳`*)毎日頑張れますね♡- 1月13日
Myのん
抱っこして欲しい時、甘え泣きして抱っこしようとすると両手を挙げてニコーってします。甘えさせてしまってるなぁて思うけど、その笑顔に毎回負けちゃいます♥
-
こむぎ。
抱っこしてのポーズにはやられちゃいますね( ⁼̶̤̀ω⁼̶̤́ )♡子どもとの試合には絶対負けちゃいますよね(笑)
- 1月13日
退会ユーザー
服を選んでいるときに息子が、店員さんの様にママ似合うよー可愛い本当に!と大声で言います(笑)
似合わないときには、変だよ、、、とちゃんと言うので笑えますが夫より言ってくれるのでキュンとします(笑)(笑)
-
こむぎ。
4歳にしてそんなモテ術を取得してるなんて、将来素敵な男性になりそうですね(*´꒳`*)(笑)全て褒めるわけではないところが尚更素敵です(笑)
- 1月13日
こむぎ。
可愛いですよね♡息子が自分から離れるまでついついそのまましがみついてもらっちゃいます(*´꒳`*)離れたら後ろから追っかけて抱きしめちゃいます!(笑)