ぶー
来週からだいぶ冷え込むみたいですね💦
先週結婚式に参加した時、寒すぎてジャケット脱がないの前提でノースリーブの下にヒートテック来て行きました(笑)
あとは、ストールも一応持ってました✨
ぶー
来週からだいぶ冷え込むみたいですね💦
先週結婚式に参加した時、寒すぎてジャケット脱がないの前提でノースリーブの下にヒートテック来て行きました(笑)
あとは、ストールも一応持ってました✨
「男」に関する質問
男心がわかる方、教えてください🥲 妊娠中〜産後、めちゃくちゃ太りました。 BMI20→BMI33です🥲 もちろん、健康のためにダイエットしているところなのですが、 夫がダイエットを応援してくれません。 ※夫がデブ専とかそ…
小1の長男は答えるのがめちゃくちゃ遅いです。 例えばですが、お店で店員さんに「〇〇と△△どっちが良い?」と聞かれて、うーんと悩み答えようとしません。 徐々に店員さんは困り顔になるので、早く答えてと催促しますが答…
勘が鋭い方いますか? 私はよく周りを見てる方です。 会社の飲み会でなんか雰囲気が ん?と思った人達がいました。男性は既婚者、女性はシングルです。 そしたら2人で一緒に帰ってる所をたまたま見ちゃってあーやっぱり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント