子育て・グッズ 来週(18日)に次男のお宮参りに行きます👶紺のセットアップにジャケットを… 来週(18日)に次男のお宮参りに行きます👶 紺のセットアップにジャケットを羽織る予定ですが、セットアップの上はノースリーブです。 冬ではないのでそんなに着込まなくていいとは思いますが、ノースリーブよ下は何か着たほうがいいでしょうか? 着るとしたら何を合わせればいいと思いますか?🤔 最終更新:2018年11月10日 お気に入り お宮参り 男 u-chan❁(2歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ぶー 来週からだいぶ冷え込むみたいですね💦 先週結婚式に参加した時、寒すぎてジャケット脱がないの前提でノースリーブの下にヒートテック来て行きました(笑) あとは、ストールも一応持ってました✨ 11月10日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント