サプリ・健康 妊娠をきっかけにネイルを止めました。今度はいつできるんだろうとネッ… 妊娠をきっかけにネイルを止めました。 今度はいつできるんだろうとネットでデザインを見る毎日です☁ ネイルされている方、今どんなデザインなのかよかったら教えてください😻 可愛いネイルがみたいです(o^O^o) 最終更新:2016年1月13日 お気に入り ネイル 妊娠 いち(*´∀`)(10歳) コメント くまとん セルフネイルですが今はこんな感じです(*゚ェ゚*) 1月14日 いち(*´∀`) コメントありがとうございます! すてきです★ そして手が白くて綺麗ですね😻羨ましい限りです(*´∀`) 出産してから続けられてるんですか? 1月14日 くまとん 手が綺麗と言ってもらって嬉しいです((*´∀`*)) 出産してすぐはお昼寝時間が短かったりでなかなか出来なかったけど、まとめてお昼寝するようになってからやるようになりましたヽ(*´ェ`*)ノ 近くに預ける人もいないので、お店行くのやめてセルフ始めました((∩^Д^∩)) YouTubeでやり方みたりしてやってますよ(•ө•)♡ お店よりも断然安いですよ(*゚ェ゚*) 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いち(*´∀`)
コメントありがとうございます!
すてきです★
そして手が白くて綺麗ですね😻羨ましい限りです(*´∀`)
出産してから続けられてるんですか?
くまとん
手が綺麗と言ってもらって嬉しいです((*´∀`*))
出産してすぐはお昼寝時間が短かったりでなかなか出来なかったけど、まとめてお昼寝するようになってからやるようになりましたヽ(*´ェ`*)ノ
近くに預ける人もいないので、お店行くのやめてセルフ始めました((∩^Д^∩))
YouTubeでやり方みたりしてやってますよ(•ө•)♡
お店よりも断然安いですよ(*゚ェ゚*)